你当前的位置:首页-新闻动态

昌平区延寿镇大学生村官召开2013年大学生村官座谈会

编辑:未知 时间:2013-08-13 来源:未知

7月5日,延寿镇召开了2013届大学生村官座谈会,镇长桑先军出席会议与新村官签订劳动合同并做重要讲话,镇党委副书记曹文莉主持会议,各村党支部书记、合作社社长和新选聘的13名大学生村官参加了座谈会。

会上,新村官分别作了简要的自我介绍,并表示要扎根基层,为延寿镇的发展贡献自己的力量。镇长桑先军对新村官提出三点希望,一是尽快转变角色,真正融入农村;二是注重基层锻炼,舍得吃苦;三是加强学习提高。要向普通群众学,向乡村干部学;并希望村干部关心村官成长,为大学生“村官”的工作和生活提供良好条件。

此次座谈会实现了新一届村官与村干部的对接,妥善安排了新村官的后勤事宜,结合我镇生态涵养的功能定位,创造性地发挥自身作用,全力保障大学生村官留得住、用得上、干得好。