你当前的位置:首页-活动动态

延寿镇召开北庄村对口支山工作会

编辑:未知 时间:2013-08-12 来源:未知

 

5月22日,延寿镇召开北庄村对口支山工作座谈会,副区长苏卫东、区农委和科委等相关委办局、崔村镇等对口帮扶单位负责人、我镇主管领导以及北庄村负责人参加会议。

会上,北庄村书记对2013年工作情况和工作计划以及资金使用情况进行了详细阐述。随后,镇党委书记宁澈对各帮扶单位表示感谢,同时进一步补充介绍了北庄村近几年的发展情况。对口帮扶单位听完镇村领导介绍后,一致表态要积极响应政府号召做好支山工作,为山区百姓做一些力所能及的事。区农委殷主任希望村“两委”班子结合各位领导的宝贵意见,深入考虑如何发展村内经济。最后,副区长苏卫东肯定了北庄村的发展成绩,强调对口支山不只是资金上的支持,更要为山村经济发展把脉,并指出北庄村下一步要加大力度做好环境建设,同时潜心研究百姓增收致富方略。