你当前的位置:首页-活动动态

延寿镇中心幼儿园隆重举行开园庆典

编辑:未知 时间:2013-08-12 来源:未知

 

  金秋送爽,丹桂飘香,10月26日,延寿镇中心幼儿园迎来了喜庆的开园庆典。在一片欢快愉悦的音乐声中,昌平区教委主任李成旺和延寿镇党委书记宁澈携手为幼儿园剪彩,这标志着昌平区第一所深山区公办幼儿园正式成立了。

  延寿镇中心幼儿园占地6182平方米,建筑面积1166平方米,绿化面积400平方米,户外活动面积5000平方米,可解决本区域100多名幼儿的入托问题。幼儿园室内外环境优美,功能设施配套齐全,师资队伍一流,将致力于办成幼儿健康、快乐成长的摇篮。

  出席今天开园庆典的领导及嘉宾还有延寿镇镇长桑先军、副镇长付秀玲,区教育督导室副主任钱正秒、区教委副主任苏俊山。各与会领导与各村村干部、各姊妹幼儿园园长、家长代表及全园教职工共同观看了我园教师及幼儿表演的精彩节目。